風俗行って寝んねしな!

3Pしたくて使ったデリヘルの感想

3Pがしたくなって、先日風俗を使ってみました。デリヘルとかでも最近は3Pができるって知っていましたか。方法は単純で、女の子を二人指名して呼ぶだけです。店によっては3P用の女の子とかもいて、組合せとかも決まっていることがあります。やっぱりプレイの相性とかもあるので、女の子もそれぞれ決められているということでした。これから使いたい方は、その点を留意して予約すると良いです。来てくれたのは、大人しい感じの子と元気な子の二人。プレイは二人が僕を責めるという感じで、時間いっぱいまでずっとフェラやら手コキをしてくれました。気持ち良さのレベルだけで見ても、相当良かったかなと思っています。料金はもちろん高くなってしまうのですが、それでもこれは体験してみるべきですね。女の子とのプレイは楽しいですし、二人の子が同時に責めてくれるのって、他では体験できない快感です。非現実のエロティックな世界、堪能してみてはいかがでしょうか。